Как приготовить монастырский чай от язвы желудка

 В НИИ Гастроэнтерологии ведущие специалисты провели исследования свойств «Монастырского Чая желудочного». В результате месячного исследования группы добровольцев из 42 человек, страдающих
болезнями желудочно-кишечного тракта. Были получены следующие результаты:

  1. Было отмечено ускорение регенерационных процессов у 36 добровольцев.
  2. Установлено значительное улучшение общего самочувствия и настроения пациентов. Улучшение обменных процессов в организме
  3. У мужчин после 30 лет отмечено улучшение потенции и повышение либидо.

 В интернете появились массовые подделки монастырского чая желудочного. Жулики, пользуясь популярностью наших сборов, рассылают людям поддельную продукцию.

 Оригинальная продукция поставляется только компанией ООО «Зеленая дубрава». Продать ее может только церковная лавка. Мы же даем полное описание продукции, не более, и ссылки на покупку. Всё
остальное — подделка, не имеющая лечебных свойств и несущая вред вашему здоровью. Не доверяйте свои деньги и здоровье мошенникам!

 Полномасштабные клинические исследования желудочного чая были проведены в 2013 году. Всего в них участвовало более 1000 добровольцев с различными заболеваниями ЖКТ. Все они принимали
желудочный чай на протяжении 2-3 недель. Результаты исследования удивили даже врачей! То, что чай действительно помогает справляться с проблемами желудка, кишечника и других органов, отметили все
без исключения участники. Большая часть из них почувствовала значительные облегчения уже на следующий день после начала использования чая. У более 82% испытуемых полностью прошли мучавшие их боли
(как острые, так и «тянущие»). Почти у всех прошли заболевания на ранних стадиях, и наметился существенный прогресс в лечении запущенных заболеваний. Ни одно из известных на сегодняшний день
средств для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта не может похвастаться такой высокой эффективностью!

  • Календула. Помогает справляться с гастритами, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки, запорами. Является основным растением для лечения заболеваний
    ЖКТ.
  • Семена льна. Снимают боль в желудке, обладают обволакивающими и противовоспалительными свойствами, защищают слизистую оболочку желудка.
  • Плоды шиповника. Снимают воспаления, обладают желчегонным действием, улучшают функцию желудочно-кишечного тракта в целом, содержат много полезных веществ и
    витаминов.
  • Зверобой. Нормализует секрецию желудка, улучшает аппетит, устраняет чрезмерную кислотность, способствует заживлению язв, нормализует деятельность
    кишечника.
  • Сушеница топяная. Восстанавливает слизистую желудка, обладает мощным противовоспалительным действием, снимает боли и спазмы.
  • Мята перечная. Характеризуется сильным обезболивающим действием, усиливает секрецию желудка, повышает аппетит, уменьшает бродильные и гнилостные процессы при
    хронических колитах, помогает бороться с тошнотой, рвотой, жидким стулом.
  • Полынь. Укрепляет желудок, эффективно борется с паразитами, усиливает вялую перистальтику кишок, улучшает пищеварение, устраняет спазм толстой кишки.
  • Хвощ полевой. Способствует скорейшему заживлению ран, в том числе язв, борется с опухолями, устраняет кишечные расстройства, оказывает общеукрепляющее
    действие.
  • Цветы тысячелистника. Обладают тонизирующими свойствами, усиливают выделение желудочного сока, желчеотделение, уменьшают метеоризм, оказывают
    противогельминтное действие.

 Монастырский чай из Белоруссии от желудочных заболеваний, помогает при:

  1. Хронических гастритах
  2. Язвах желудка и двенадцатиперстной кишки
  3. Колитах любой этиологии
  4. Бактериальных и грибковых кишечных инфекциях
  5. Отравлениях ядами, лекарственными средствами, алкоголем
  6. Проблемах со стулом (запорах и диареях)
  7. Ферментативной недостаточности
  8. Метеоризме
  9. Дисбактериозе кишечника
  10. А также других заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта.

 Желудочный чай включает в себя 9 лекарственных трав и является по-настоящему универсальным средством для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ. Чайная терапия помогает справиться с такими
страшными болезнями, как язва, гастрит, колит, панкреатит, дисбактериоз, проблема со стулом и т.д.

 Когда у нас проблемы, болезни ЖКТ разрушают организм, а когда все хорошо, то организм приходит в тонус. То есть вся система напрямую влияет на состояние организма. И эта связь помогает
максимально эффективно бороться с болезнью.

 И как же это работает, поинтересуется любой здравомыслящий человек? Объяснение не сложное. Чайная терапия, при помощи конкретных веществ и антиоксидантов воздействует на определенные
рецепторы, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит «перезапись» информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно
возвращает, как мы говорим, к «точке здоровья».

 На данный момент существует единственный центр собирающий и продающий этот «Монастырский Чай» — это небольшой монастырь в Белоруссии. О нем очень много говорят и по нашему каналу и по
другим. И не зря, ! Это не какой-нибудь простой чай, а уникальная смесь из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Этот чай доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке,
которая признала его действенным препаратом. Болезни желудочно-кишечного тракта уходят за 10-15 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям в методике!

Читайте также:  Меню при лечении язвы желудка

 Монастырский желудочный чай состоит из 10 лекарственных трав, которые сами по себе, по отдельности, полезны для желудка, пищевода и кишечника. В сочетании же они действуют синергетически,
за счет чего чай и обладает такой высокой эффективностью. Изготавливается желудочный чай по старинному монастырскому рецепту, так люди лечились издревле и, как известно, были более здоровыми, чем
наши современники.

 Помимо непосредственно оздоровительного эффекта, данный чай еще снабжает организм полезными для него микроэлементами. Может использоваться как для лечения, так и профилактики язвы.
Ограничение по применению только одно – непереносимость того или иного компонента, входящего в состав чая.

 Подробный состав: календула, семена льна, плоды шиповника, зверобой, сушеница топяная, мята перечная, полынь, хвощ полевой, цветы тысячелистника. Стоит чай совсем недорого, и в отличие от
многих синтетических препаратов доступен всем.

 Монастырский желудочный чай оказывает действие как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе, и в этом его огромный плюс. Т.е. он способен и успокоить боль сразу после питья и
постепенно излечивать язву и укреплять желудок со временем. Минимальный курс – 2-3 недели, после этого времени, как правило, желудок перестает болеть совсем, язва если и не проходит совсем, то
уже не болит, постепенно затягивается. Можно использовать чай и для снятия изжоги, тяжести, любых неприятных ощущений в желудке, через 10-15 минут после питья все это проходит.

 Прежде всего, здоровья. Также хочу напомнить, что язву ни в коем случае нельзя запускать. Со временем без лечения она станет только больше и боли усилятся и участятся. Язву надо лечить. И
если по каким-либо причинам вы не хотите идти к врачу, то хотя бы лечите ее дома. Монастырский желудочный чай помог многим, а значит, поможет и вам!

  1. Полностью натуральный, не содержит химии, только части лекарственных растений
  2. Не вредит здоровью в отличие от синтетических таблеток
  3. Травы, входящие в состав чая, собираются вручную в экологически чистых районах и высушиваются по специальной технологии
  4. Рекомендован врачами, позволяет избавиться от заболеваний с пользой для здоровья, не вызывает побочных эффектов
  5. Имеет ароматный настой, может использоваться вместо обычного чая Сертифицированный, протестированный продукт с клинически доказанной эффективностью
  6. Желудочный чай изготавливается по монастырскому рецепту.
  7. Именно так приготавливались средства для лечения заболеваний ЖКТ, издревле применявшиеся на Руси и очень хорошо помогающие!

Источник

Практически каждый второй человек имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Причинами заболеваний является многое: стрессовые ситуации, частый прием лекарственных препаратов, голодание, неправильные диеты, инфекционные заболевания и много других.

Для лечения заболеваний, независимо от причины вызвавшей их, и был создан уникальный желудочный чай по монастырскому рецепту. История появления целебного сбора насчитывает много веков.

Монастырский рецепт желудочный чай придумали монахи, путем отбора различных трав и пропорций. Получилось настоящее чудодейственное средство, которое лечило множество недомоганий.

Давайте и мы обратимся к проверенному народному средству и поможем нашему желудку избавиться от всех болезней!

Неоспоримая польза

Монастырский желудочный чай имеет множество целебных свойств. Пропорции трав подобраны невероятно эффективно. В состав входят только натуральные компоненты, имеющие дубильные вещества, ряд витаминов, минералов, аминокислот – все то, что необходимо организму в лечении заболеваний кишечника и желудка.

При применении отвар оказывает быстрое и эффективное лечение: улучшается обмен веществ и перистальтика, полностью восстанавливаются слизистые оболочки.

Чай эффективен при:

  • Метеоризме.
  • Энтероколите – токсическом и паразитарном.
  • Гастритах.
  • Язве двенадцатиперстной кишки и желудка.
  • От панкреатита.
  • Гастритах.

Все травы, входящие в его состав, собраны в экологически чистых районах. Уникальная формула быстро устраняет симптомы заболеваний, воздействует на причины, вызвавшие их, что приводит к быстрому выздоровлению даже при рецидивах. Противопоказаний не имеется, только если имеется аллергия на любую из трав.

Что же содержит этот чудодейственный сбор?

  • Фенхель – укрепляет кишечник, нормализует желудочный сок, успокаивает нервную систему.
  • Календула – обладает противобактерицидными свойствами, снимает интоксикацию.
  • Топяная сушеница – помогает быстрому заживлению эрозий, ран.
  • Шиповник – регулирует моторно-секреторную функцию желудка и кишечника.
  • Перечная мята – способствует выработке желчи, улучшает секреторные функции кишечника и желудка.
  • Зверобой – усиливает аппетит, регенерирует эпителий, успокаивает нервную систему.
  • Ромашка аптечная – избавляет от расстройства и успокаивает.
  • Полынь – помогает справиться с паразитарной флорой.
  • Полевой хвощ – заживляет даже самые трудно затягивающиеся эрозии и язвы, обладает мочегонным действием.
  • Подорожник – имеет слабительное и спазмолитическое действие.
  • Тысячелетник – производит сосудорасширяющее и кровоостанавливающее действие, восстанавливает уровень холестерина.
Читайте также:  Лекарство от язвы желудка а

Инструкция

Купить чай несложно, важно правильно его приготовить, чтобы он принес максимальную пользу. Важно придерживаться правильных пропорций и рекомендаций.

  • На одну порцию напитка берется 1 чайная ложка целебного сбора.
  • Заваривать напиток надо в фарфоровой или керамической посуде.
  • Травы заливаются 250 мл крутого кипятка.
  • Посуда не накрывается, а просто остается настаиваться на 10 минут.
  • В завершение отвар процеживается и употребляется теплым.

Подогревать Монастырский чай не рекомендуется, так он теряет множество свойств. В день надо выпивать по две-три чашки ароматного напитка. Курс лечения составляет 21 день, аналогично чай пьется и в профилактических целях. Через неделю лечение можно повторить. При запущенных заболеваниях понадобится сделать несколько таких курсов.

Состав и применение

Монастырского желудочного чая понятны. Но, главное – это его по-настоящему фантастическая сила, творящая настоящие чудеса! Вы заинтересованы, где купить такой эффективный отвар? Просто перейдите по ссылке и оформите заказ.

Отзывы:

Яна, 28 лет: «Когда я была студенткой, то питалась, как попало, часто вообще ела один раз на ночь. В результате – гастрит, затем – эрозии и язва. К врачам, естественно, не пошла. Год назад стали мучить невыносимые боли, приступы практически не прекращались. Гастроэнтеролог порекомендовал мне Монастырский желудочный чай. На второй день я почувствовала, что боли практически прекратились. Пропитала три курса и вылечилась полностью!».

Анатолий, 44 года: «У меня обнаружили панкреатит и гастрит. К этому привели мои частые командировки. В результате попал в больницу. После лечения стало легче, но со временем опять начались приступы. Опытная медсестра посоветовала мне пить этот отвар. Я пил вкусный напиток и понимал, что мне становится все легче. Болезнь отступила, больше двух лет приступов не было!».

Источник

Нагруженный ритм современной жизни вихрем проносится по жизни человека, оставляя по себе нервное напряжение, нарушения сна и здоровья. Первым под удар попадает пищеварительный тракт, работая в постоянной спешке и ежесекундной суматохе, многие не успевают поесть здоровой пищи, а зачастую обходятся перекусами и огромным количеством кофе.

Популярнейшим заболеванием среди трудоголиков является язва, злокачественные образования на стенках желудка развиваются довольно быстро, провоцируя ответные реакции иммунной системы – человек страдает от внутренних воспалительных процессов, спазмов и надоедливого жжения после приема пищи.

Достижения фармации в сочетании с умелыми маркетинговыми ходами многих рекламных фирм неустанно убеждают людей использовать дорогостоящие препараты для лечения проявлений язвы. Но по сути многие из популярных препаратов имеют не только высокую эффективность борьбы с основными симптомами, но и богатый список побочных явлений, о которых чаще всего пациенты узнают уже на собственном опыте.

Рецепт монастырского чая от язвы

Не редко люди стараются провести лечение на базе вековых знаний и умений, результаты которого были проверены на близких и родных, что, несомненно, добавляет уверенности.

Народные средства являются уместным способом влияния на ход болезни на начальных ее этапах, в случае более серьезных стадий заболевания лучшим вариантом станет комбинированное лечение с помощью медикаментов и народных средств, эффективность которых подтвердит сам врач.

Такой способ лечения всегда занимает больше времени и сил, но монастырский чай от язвы поможет ускорить этот процесс, первые признаки улучшения можно увидеть после третьего дня использования чая. Умело скомбинированный состав быстро и эффективно снимают воспаление, болевые ощущения и внутренний дискомфорт.

Рецепт монастырского чая от язвы

Высокие показатели чайных сборов обусловлены тем, что все растения монахи выращивают самостоятельно на подлежащих им земельных участках без применения каких-либо удобрений и «популярных» в современном мире пестицидов. В итоге каждый цветок является экологически чистым и полезным.

Дикорастущие травы по монашеским традициям собираются только в глубинах леса, где минимально влияние человека. Поэтому тяжелые металлы и прочие элементы отсутствуют в них.

Это качественно выделяет монастырские чаи из ряда подобных, но собранных простыми фирмами по продаже травяных составов. Рецепт монастырского чая от язвы хранился веками, и только 2 года доступен для простых людей. Существует очень хороший сбор Монастырский чай от инфаркта – популярное народное средство для профилактики инфаркта

Читайте также:  Чем лечить язву желудка лекарство

Состав монастырского чая от язвы

За столько десятков лет монастырский чай от язвы еще не менял своего состава, поэтому остается настолько эффективным средством лечения. Многие коммерческие фирмы в погоне за ошеломительной прибылью стараются подделать состав и выпускают его на рынок без каких-либо гарантий для покупателя. Выделить настоящий состав довольно легко, если пациент хотя бы раз пил настоящий чай монахов. Коммерсанты не следят ни за качеством ингредиентов, ни за их количественным соотношением в каждой пачке.

Состав монастырского чая от язвы

отборного зверобоя;

идеальных семян льна;

качественной топяны сушеницы;

чистейшей календулы;

полыни;

мяты перечной;

шиповника;

тысячелистника;

хвоща полевого.

Зверобой

является сильнейшим растением, которые в мгновения снимает воспаления, поэтому с незапамятных времен им лечили болезни печени и даже сердца. Еще древние греки отметили безупречные качества травы, после чего и вся Европа вооружилась ей.

Обволакивающие способности семян льна

являются неотъемлемой частью настоящего чая, ведь благодаря им чай успокаивает раздраженные стенки желудка, тем самым снимая дискомфорт. Но между тем, семена имеют и выраженное слабительное действие, поэтому применять его следует с осторожностью. Монахи четко выделяют дозу этого ингредиента, поэтому подобные реакции не наблюдаются после принятия настоящего сбора.

Календула

является культурным растением, поэтому выращивается она под чутким глазом монах на их земельном участке. Ее сочные фитонциды оказывают мягкое дезинфицирующее действие, которое способствует медленному процессу заживления.

Ранозаживляющие свойства имеет и тысячелистник.

Еще в древние времена травницы применяли его, когда необходимо было быстро снять воспаление, а также дать организму стимул лечится. Именно эта трава является визитной карточкой монастырского чая, ведь ее горьковатый вкус невозможно спутать с кем-то другим.

Мягко улучшить пищеварение поможет мята перечная,

также она благотворно влияет на печень и качественно улучшает сам вкус напитка.

Сушеницу монахам приходится искать в чаще лесов, ведь растение не относится к культурным. Данный ингредиент не только улучшает пищеварение, но и усиливает лечебные свойства своих компаньонов.

Поливитаминным агентом является шиповник, его дивный вкус наполняет монастырский чай от язвы трогательной сладостью и ароматом детства.

Строгими дозами в состав добавляют полевой хвощ, который отлично заживляет ранки и обладает мягким мочегонным эффектом.

Как принимать монастырский чай

Одним из важнейших правил использования чая является необходимость пить только свежезаваренным, только тогда он раскрывает всю гамму своих полезных свойств. В отдельных случаях можно пить его из термоса. Для правильного лечения, следует знать как заваривать и как принимать монастырский чай.

Для заварки лечебного чая потребуется керамическая чашечка не больше 200 миллилитров, в которую необходимо засыпать чайную ложку состава и залить все кипятком, не забыв накрыть емкость плотной крышкой.

После 15 минут настаивания можно употреблять готовый чай перед едой, не менее двух раз в одни сутки. В течении 15-20 минут человек чувствует улучшение, самые яркие симптомы болезни отступают. После трех-четырех недель приема они вовсе уйдут. Истории известны случаи, когда прием монастырского чая вовсе избавлял человека от болезни.

Медицина не выявила даже малейших противопоказаний, но у некоторых людей может проявляться аллергическая реакция на отдельные составляющие. Большинство людей используют и в профилактических мерах данный состав, но при покупке стоит внимательно изучать состав чая, его место производства и качество сборки.

Особенности монастырского чая от язвы

Монастырский чайный состав имеет внушительный список самых полезных для человеческого организма особенностей.

Особенности монастырского чая от язвы:

полностью лишен вредных частиц и веществ;

прием напитка не приводит к побочным эффектам;

сбор каждого ингредиента, также как и его сушка, происходит по вековым технологиям и традициям, что придает вкусу чая неподражаемой терпкости;

эффективность действия состава подтверждена опытными врачами;

за счет присутствия шиповника и мяты монастырский чай от язвы можно употреблять вместо привычного;

эффективность доказана опытом прошлых поколений.

Также состав можно использовать в случае возникновения даже незначительных симптомов болезни или дискомфорте. Он бережно устраняет чувство тяжести в знакомом для расположенных к этому людей левом подреберье, а также может легко угомонить изжогу.

Источник