Скачать фильм язва желудка

  • Jktu Uhjvjd

    9 місяців тому

    Вроде сахар одна из причин гастрита , да и лук сильный раздражитель.
    Сомнительное видео

  • Вячеслав Пчелин

    3 роки тому

    ничего что лук НЕльзя при язве!! ??и сахар естественно тоже не желателен. а тут его дай Бог на месили.

  • Мивагуль Дюсекова

    2 роки тому

    Вячеслав Пчелин вам что за один присесть как Карлсон предлагают что ли?

  • Valentina Appazova

    2 роки тому

    +Жанна Тарасова А скажите пожалуйста , какие травы входят в «Желудочный чай» , если вы его пили ! Спасибо .

  • Гунн21

    2 роки тому

    Мивагуль Дюсекова Да он и не говорил что за один, но он говорит правду, нельзя ЛУК, он содержит большую кислотность.

  • Mahir Osman

    2 роки тому

    Жанна Тарасова я буду пожаловаться на вас,что вы тут всех обманываете!не совеста не капли!люди болят ищут способ лечение а ты тут ерундой занимаешься не нормальная !

  • Жениш Аскатов

    2 роки тому

    mahir osmanli Везде это Жанна Тарасова, хорошо работает в информационном поле

  • Далер Зарипов

    2 роки тому

    сучка она

  • Мой Телефон

    2 роки тому

    Жанна Тарасова раскажите

  • Gulmarya Tulepova

    2 роки тому

    Жанна Тарасова гнен

  • Саул Meszharosh

    2 роки тому

    лук нельзя сырой. А здесь варят,остаются только бактерицидные вещества!

  • K A

    1 рік тому

    .

  • Astana Astana

    1 рік тому

    Чтотакоеброколи

  • Мила МилаЯ

    10 місяців тому

    @Astana Astana Вы с луны что ли? ?

  • Наталья Денисенко

    1 місяць тому

    @Мивагуль Дюсекова а мне доктор запретил сладкое совсем (мороженное, сладости любые, мед, ,потому что повышенная кислотность.И кислое тоже не ем( помидоры также), нельзя лук, чеснок.Сплю на клиновидной подушке,Принимаю таблетки курсами, несколько месяцев подряд сдавала гастроскопию.И результат есть.

  • Фильмы Онлайн

    1 місяць тому (змінено)

    Врачи придумали ради бизнеса все эти доводы усердно придуманы

  • галина мануш

    3 тижні тому

    при длительной температуре нагревания состав не будет жгучим,а вот запах немного останется -вареного лука

  • Любовь Тертычная

    1 тиждень тому

    Если повышена кислотность,то такую смесь употреблять нельзя.Ею можно лечится, если кислотность понижена.Я на себе проверила,у меня повышена кислотность.Хуже себе сделаете.

  • Елена Ащук

    2 дні тому

    Дурацкие видео. От одной музыки заболеть можно

  • УММУ САМРАЪ

    2 роки тому

    у моей мамы тоже язва желутка может ЕЙ тоже поможет Ин Ша Аллагь

  • Jadvyga Aleksandrovic

    2 роки тому

    Умму Раян Анас Самраъ чдто за иия монгол что ли?

  • УММУ САМРАЪ

    2 роки тому

    Нет эта ИМЕНА моих детей Умму значит мама

  • Одержимый

    2 роки тому

    Прочитай книги Арнольда Эрета «Бесслизистая диета,» «лечебное голодание» там страниц 80, а польза колоссальная !! таблетки, «правильное питание» ну, традиционное разумеется- плохо помогает.

  • Азизбек Фармонов

    2 роки тому

    Умму Раян Анас Самраъ Иншаа Аллах амин

  • Креська Тимченко

    1 рік тому

    ин ша’а Ллах

  • vesna517

    1 рік тому

    Дорогая УММУ, я знаю, что наша знакомая вылечила язву желудка и двенадцатиперстной принимая разведенную в молоке настойку прополиса. Точной пропорции не знаю, но можно поискать в интернете. Здоровья вашей мамочке !

  • Xatia Badoeva

    1 рік тому

    Я год назад сделала мужу и у него перестал болеть. Вот вчера опять начало немного. Я ему еще сделаю

  • djuma tashidova

    1 рік тому

    УММУ САМРАЪ ш

  • Нусратдин Токторалиев

    1 рік тому

    УММУ САМРАЪ как повышеная кислота

  • лучше здесь

    8 місяців тому

    УММУ САМРАЪ ну што помогло

  • Планета Земля

    2 місяці тому

    Ассалам алайкум, говорят и пишут что это все непоможет а наоборот, конечно у всех все индивидуально, но про сок картошки все пишут что помогло и есть видео про способы лечения.

  • РАЙКА РАЙКА

    1 рік тому

    Хорошый советы спасибо. Здоровья и счастья желаю вам ???

  • стоун М

    2 тижні тому

    Спасибо!

  • Топ — Тур

    2 роки тому (змінено)

    Ешьте листья подорожника,и никаких проблем!Он сильнее любого успокоительного!

  • Синдбад Мореход

    2 роки тому

    pereprobyval vse lekarstvo, ne pomogalo, listya podorozhnika nacyal est’ i vse zabyl

  • SUPER MUJIK

    2 роки тому

    Шустрый МАНГУСТ ВЫ ОБСАЛЮТНО ПРАВЫ???

  • JAMAL LEE SOYK

    2 роки тому

    Шустрый МАНГУСТ вот ты здесь на 100% прав.верно сказал.

  • Браен Раджабов

    2 роки тому

    Шустрый МАНГУСТ и как истолковать …?

  • Хадижат Ахмедова

    2 роки тому

    Шустрый МАНГУСТ мой муж их ел не помогло, у кого какой организм

  • Алена Янушкевич

    1 рік тому

    +Синдбад Мореход
    доброго вечера!скажите,как надо есть листья подорожника?сырыми,утром?спасибо

  • Анна Ушакова

    1 рік тому

    Подорожник и его сок помогают при пониженной кислотности, потому что повышают его и удаляет слизь из желудка.

  • Gf Rff

    1 рік тому

    Подорожник польза и вред

  • Алим Халимов

    5 місяців тому

    Листья подорожника небольшого размера (молодые) нужно жевать — выделившейся сок глотать а оставшийся жмых выбрасывать (выплевывать). Делать это с утра на тощак. Три недели и язва стянится.

  • Amina D.

    4 місяці тому

    Листи подорожника как есть сколько раз в день по сколько листье сок глотат или все жват и глотат какой подорожник с ширикой листье и мелькими листье

  • Шухрат Раззоков

    1 рік тому

    Спасибо добрым людям! !!!!!!!!!

  • Наталья Долуденко

    1 рік тому

    Этот рецепт ещё и от кашля хорош…?

  • Miras Koktem

    3 роки тому

    когда говорят самые простые и хорошие рецепты никто не верит так что давайте пробуйте и потом говорите всякую чушь в коментах

  • Bolat Bolat

    2 місяці тому

    Спасибо. Я подписался.

  • Ksenia Lytvynenko

    2 місяці тому

    Музыка противная, не ставьте такую пожалуйста

  • Игорь Уитфильд

    1 рік тому

    Здравствуйте всем да шас использую в желудке очень красивый рецепт мне помогает спасибо за информации Выздоравливайте всем

  • Не человек Видимка

    6 місяців тому

    Я лучше чаек со зверобоем попью

  • Маргорита Амирова

    1 рік тому

    Такой состав пила,от кашля,очень хорошо очищает бронхи.

  • Irakli K

    1 тиждень тому

    Рецепт для самоубийц ???

  • Lyazat Aidaralieva

    5 місяців тому

    Самое действенное это сок капусты и картошки.

  • ZAREMA KYSHETEROVA

    2 дні тому

    Это правильно сок капусты и сок кортошки это проверено. Утром на тощах 1 .капуст. сок другой день картоф. Сок до еды за 30 мин. Из 3 трех кортошки сок столько же капустный сок по 10 д.

  • Шугла Толемисова

    8 місяців тому

    ???

  • fing to

    1 рік тому

    Всем доброго здоровья у меня тоже очень болел желудок мне помог и листья и семена подорлжника и листья мяты заваривать и пить

  • Jania Kenjibaeva

    2 роки тому

    красный лук ем уже 5 лет….без перерыва….был эзофагит…2 степени…..счс пью сок из сырой красной или розовой картошки…..тьфу…тьфу..

  • Astana Astana

    1 рік тому

    ‘ чтотакое брокколи

  • Jyldyz Sopheva

    10 місяців тому

    У меня тоже эзогофит 2 степени,ск пьёте картофелный сок подробнее напишите пожалуйста жду ответа

  • Arsen Osmanov

    9 місяців тому

    @Jyldyz Sopheva так он и написал!

  • валентина мамонтова

    6 місяців тому

    @Astana Astana это вид капусты похожа на цветную. Только зелёного цвета и в разы полезней

  • Irina Ivanova

    4 місяці тому

    @Astana Astana Брокколи это точно такая же капуста как Цветная капуста,только Брокколи зеленого цвета.Брокколи-мощнейший антиоксидант и очень полезна для желедка.

  • Giya Camu

    4 місяці тому

    @Astana Astana скажи ОК ГУГЛ и спроси, что такое брокколи?

  • Giya Camu

    4 місяці тому

    @Astana Astanaответ: брокколи это разновидность капусты?

Читайте также:  Какие анализы надо сдать при язве желудка

Источник

Бесплатная загрузка Язвенная Болезнь Желудка Jazvennaja Bolezn Zheludka Mp3. У нас есть 21 mp3 файлы готов слушать и скачивать. Чтобы начать загрузку вам нужно нажать на [Скачать] кнопка. Мы рекомендуем первую песню под названием ▼Язвенная Болезнь Желудка▼|▼Jazvennaja Bolezn’ Zheludka▼.mp3 с качеством 320 кбит/с.

Filename:

▼Язвенная Болезнь Желудка▼|▼Jazvennaja Bolezn’ Zheludka▼

26:00
Размер: 35.71 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь желудка

04:21
Размер: 5.97 MB

192 Kbps

Filename:

Лекция 12. Язвенная болезнь желудка

20:23
Размер: 27.99 MB

192 Kbps

Filename:

Язва желудка и язвенная болезнь

05:52
Размер: 8.06 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Лекция

49:35
Размер: 68.09 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки

09:32
Размер: 13.09 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Причины, лечение, диета.

05:15
Размер: 7.21 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки — лечение, причины, профилактика

07:54
Размер: 10.85 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки у детей. Диета при язве

32:04
Размер: 44.04 MB

192 Kbps

Filename:

Язвенная болезнь

20:09
Размер: 27.67 MB

192 Kbps

Filename:

Осложнения язвенной болезни желудка. Здоровье.

17:50
Размер: 24.49 MB

192 Kbps

Filename:

Заболевание желудка с секундарными изменениями

03:46
Размер: 5.17 MB

192 Kbps

Filename:

Осложнения при гастрите и язве желудка

01:53
Размер: 2.59 MB

192 Kbps

Filename:

Лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

16:38
Размер: 22.84 MB

192 Kbps

Filename:

ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ и ЯЗВА ЖЕЛУДКА. Этиология. Классификация

11:05
Размер: 15.22 MB

Читайте также:  Тренировки при язве желудка

192 Kbps

Filename:

Лекция Этиология и патогенез язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

21:36
Размер: 29.66 MB

192 Kbps

Filename:

Лекция: «Фармакотерапия язвенной болезни».

17:42
Размер: 24.31 MB

192 Kbps

Filename:

Диагностика и лечение язвенной болезни. Учебный фильм

37:27
Размер: 51.43 MB

192 Kbps

Filename:

15 Эрадикационная терапии язвенной болезни двенадцатиперстной кишки в свете решений Маастрихт 5.

24:44
Размер: 33.97 MB

192 Kbps

Filename:

ЯБЖ и 12-перстной кишки. Оперативное лечение. Бильрот 1 и Бильрот 2.

07:02
Размер: 9.66 MB

192 Kbps

Источник

Юлия Попова

Язвенная болезнь желудка Самые эффективные методы лечения

Введение

Заболевания желудочно-кишечного тракта широко распространены во всем мире, и наша страна не является исключением. Одной из наиболее острых проблем на сегодняшний день является проблема роста случаев язвенной болезни желудка. По статистике, ею страдают от 6 до 10% населения, и количество страдающих от этого недуга постоянно растет. В чем же причина возникновения и развития язвенной болезни?

Ученые выделили несколько основных факторов риска.

Самый главный – это хронический стресс. Стремление достичь карьерных высот и материального достатка, проблемы с транспортом, огромное количество людей вокруг, отсутствие времени на полноценный отдых губительно сказываются на состоянии желудка, а неблагоприятная политическая и экономическая обстановка только ухудшает его. К тому же нет времени на приготовление полноценной пищи, приходится использовать полуфабрикаты, консервы и т. д., что тоже способствует развитию язвы желудка.

Представители профессий, связанных с риском для жизни, со стрессами, с нервным и физическим перенапряжением (милиционеры, охранники, бизнесмены и менеджеры, диспетчеры и пилоты, врачи и учителя) входят в группу повышенного риска развития язвы желудка. К той же категории относятся водители, сменные рабочие, врачи скорой и неотложной помощи, работники аварийных служб – все те, кто вынужден трудиться в ночное время или по суточным графикам.

Наиболее часто язва диагностируется у людей, ведущих активный образ жизни, в возрасте от 25 до 55 лет. Далее частота ее возникновения снижается, но при этом повышается риск впервые заболеть язвой у пожилых женщин, переживающих климактерический период. Однако язва стремительно молодеет. Теперь у 20 – 30% людей, страдающих этим недугом, первые признаки болезни выявляются уже в юношеском возрасте. Сейчас распространенность язвы у детей и подростков доходит до 7%, причем встречается она во всех возрастах с пиком у школьников 8 – 12 лет.

До недавних пор от язвенной болезни чаще страдали мужчины. Риск проявления у них язвы был в три-четыре раза выше, чем у женщин. Теперь же дамы взвалили на свои хрупкие женские плечи обязанность прокормить детей, себя, родителей, а часто и супруга. И многие женщины сейчас работают побольше иных мужчин, являясь единственным кормильцем семьи.

Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки во многом связаны с нарушением равновесия между агрессивными влияниями и факторами защиты организма. Более ста лет тому назад было доказано, что повышенное выделение соляной кислоты служит существенной причиной, способствующей развитию эрозий и язв. Повышение секреции соляной кислоты и пепсина является весьма агрессивным и нередко ведущим фактором в развитии заболеваний органов пищеварения, так как эти вещества начинают активно действовать не только на пищевой комок, но и на ослабленную слизистую.

Существенное значение в возникновении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки играет наличие на слизистой оболочке желудка большого количества колоний микроорганизма Helicobacter pylori. Эта бактерия в значительной степени способствует развитию нарушений равновесия между факторами агрессии и факторами защиты слизистой оболочки желудка.

Очень важно разобраться в причинах и последствиях возникновения язвенной болезни, ведь она не только ухудшает общее состояние здоровья, но и во многих случаях угрожает жизни человека. Ведь чаще всего язва желудка диагностируется в момент обострения, иногда сопровождающегося желудочным кровотечением, которое может стать опасным для жизни.

Итак, что же такое язвенная болезнь с точки зрения медицины? Каков механизм ее возникновения, как не попасть в «группу риска», как предотвратить обострение этого грозного заболевания? Чем могут помочь больному официальная медицина, народные методы лечения, нужна ли физическая активность? Обо всем этом я расскажу на страницах этой книги.

Глава 1 Язва желудка: причины, диагностика, лечение

Строение пищеварительного тракта

Читайте также:  Репчатый лук можно при язве желудка

Для энергии, роста, нормальной жизнедеятельности человеческого организма ему необходимо правильно усваивать питательные вещества. Для того чтобы молекулы питательных веществ были должным образом усвоены, пища проходит в организме человека специальную химическую обработку. Это и есть процесс переваривания пищи. Он происходит постепенно, по мере продвижения пищи по пищеварительному каналу через полость рта, глотку, пищевод, желудок, тонкий и толстый кишечник (рис. 1).

Изнутри весь пищеварительный тракт покрыт слизистой оболочкой, за которой располагается плотная соединительная ткань, а под ней – слой мышц. Работа этих мышц обеспечивает движение пищи по органам пищеварения.

Для того чтобы полезные вещества (белки, жиры, углеводы) расщеплялись, становились растворимыми и организм получил возможность усвоить их, они обрабатываются специальными веществами – ферментами. Ферменты в достаточном количестве производит сам человеческий организм: для этого пищеварительные железы вырабатывают пищеварительные соки (железы желудка производят желудочный сок). Не менее важные для пищеварения соки выделяют слюнные железы, печень и поджелудочная железа.

Рис. 1. Строение пищеварительной системы: 1 – двенадцатиперстная кишка, 2 – печень, 3 – ротовая полость, 4 – пищевод, 5 – диафрагма, 6 – желудок, 7 – ободочная кишка, 8 – тонкая кишка, 9 – прямая кишка, 10 – аппендикс, 11 – подвздошная кишка, 12 – слепая кишка

Процесс пищеварения начинается в полости рта. Здесь пища измельчается, перетирается и смешивается со слюной. Это начало химической обработки пищи, так как слюна, вырабатываемая слюнными железами, содержит ферменты, которые расщепляют полезные вещества.

Далее, при глотании, пища через глотку проходит в пищевод и движется по нему к желудку.

Желудок представляет собой что-то вроде своеобразного мешка (рис. 2). В самом низу пищевода (там, где он переходит в желудок) и в самой верхней (входной) части желудка расположены наиболее сильные мышцы. Они расслабляются, чтобы пропустить пищевой комок в желудок, после чего достаточно плотно сжимаются. Функция этих мышц – препятствовать самопроизвольному «выходу» пищи наверх. Их ослабление ведет к таким неприятным явлениям, как отрыжка – выход из желудка в верхние части пищеварительного тракта воздуха, изжога – попадание в пищевод желудочного сока, содержащего кислоту, или рвота – выход непереварившейся пищи.

Пища попадает в желудок из пищевода и задерживается здесь на 2 – 6 часов. В течение этого времени она обрабатывается желудочным соком, который выделяют многочисленные желудочные железы.

Желудочный сок – это бесцветная жидкость, содержащая пищеварительные ферменты, слизь и некоторое количество соляной кислоты. Их выделяет эпителий, выстилающий складки желудка. Соляная кислота убивает бактерии, попадающие в желудок, а также активизирует работу ферментов. Слизь предохраняет стенку желудка от механических повреждений (рис. 2).

Процессу желудочного переваривания пищи активно способствует мышечная стенка желудка. Работа мышц позволяет желудку тщательно перемешивать пищу, перетряхивать ее и обеспечивает постепенное движение ее по желудку от верхнего отдела к нижнему.

Рис. 2. Строение стенки желудка (поперечное сечение): 1 – гладкое внешнее покрытие, 2 – складки внутреннего слоя эпителия, 3 – слизистая оболочка, покрывающая желудок, 4 – циркулярный мышечный слой, 5 – продольный мышечный слой

В нижней части желудка, там, где начинается переход пищи в двенадцатиперстную кишку, так же как и в верхней его части, располагается своеобразный мышечный клапан (сфинктер). Его задача – не допускать преждевременного попадания недостаточно переваренной пищи в двенадцатиперстную кишку.

Название двенадцатиперстной кишки говорит о ее длине, равной 12 сложенным поперек пальцам. Здесь пища находится недолго – лишь для того, чтобы еще более измельчиться. В строении двенадцатиперстной кишки различают так называемую луковицу – утолщение в верхней ее части. Как мы уже говорили, в химической обработке пищи, кроме слюнных ферментов и ферментов желудочного сока, участвуют ферменты сока, выделяемого поджелудочной железой, и желчи (которую выделяет печень). Именно в луковицу двенадцатиперстной кишки открываются протоки из печени и поджелудочной железы. Таким образом, в этой луковице и происходит окончательное расщепление пищи перед ее попаданием в тонкий кишечник, откуда, в свою очередь, полученные в процессе пищеварения питательные вещества путем всасывания попадают в кровь и лимфу и разносятся по всему организму. И именно луковица таит в себе опасность – в этом месте при определенных неблагоприятных условиях возникает язва двенадцатиперстной кишки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Источник