Кто вылечил язву желудка овсянкой

Можно ли овсяные хлопья при язве желудка?

Язва желудка – это одно из тех заболеваний, когда среди лучших «лекарств» от него значится «лечебная диета». Поэтому нужно внимательно и ответственно относится к формированию повседневного меню больных. Так, можно ли овсяные хлопья при язве желудка, и каково будет их влияние на желудочно-кишечный тракт?

Стоит ли овсяные хлопья включать в рацион питания при язве желудка?

Для начала стоит заметить, что при язвенной болезни желудка диетологи в качестве универсальной пищи выделяют различные крупяные блюда. Дело в том, что они не только быстро перевариваются, освобождая в кратчайший срок желудок, но и не требуют длительного пережевывания, а также не раздражают слизистую оболочку воспаленного органа и не приводят к активизации желудочной секреции. Так, можно ли овсяные хлопья при язве желудка?

На самом деле овсяным хлопьям и приготовленной из них каше свойственны все отмеченные выше свойства. Не удивительно, что овсяные хлопья при язве желудка – это один из рекомендованных диетологами пищевых продуктов.

Более того, овсяную кашу можно вводить в рацион больного, уже начиная с самых первых дней обострения. Хотя в этот период ее готовят в соответствии с особыми правилами (без добавления молока, масла, сахара). На фоне обострения язвенной болезни, воспаленной и изъязвленной слизистой желудка требуется защита от термического, механического и химического фактора. Именно приготовленная на воде жидкая однородная овсяная каша, которую по готовности протерли до состояния слизистого отвара, будет наилучшим средством в таком случае. Не удивительно, что овсяные хлопья при язве желудка рекомендуются, как при обострении, так и при ремиссии заболевания.

Зато по мере стихания обострения и отступления неприятной симптоматики, при приготовлении овсяных хлопьев разрешается использовать различные добавки. В частности, во время ремиссии больным разрешается приготовленная на молоке овсяная каша с добавлением сахара, и даже масла.

Современные диетологи называют овсяную кашу блюдом, которое эффективно восстанавливает защитные силы всего организма в целом, в том числе и пищеварительного тракта. Помимо этого в составе овсяных хлопьев присутствует железо, фосфор, кальций, холин, цинк, а также прочие полезные вещества.

Не стоит забывать, что в овсянке содержится клетчатка. Она славится своей способностью нормализовывать работу кишечника. Кроме того, у этой крупы и хлопьев обнаружено и противовоспалительное действие.

На практике овсяные хлопья и овсянка как таковая практически не имеет противопоказаний к употреблению, за исключением индивидуальной непереносимости или неправильного приготовления. Единственная опасность – это присутствующий в составе овсянки глютен. Поэтому запрет на употребление овсяных хлопьев при язве желудка распространяется лишь на тех людей, которые страдают непереносимостью этого компонента.

Конечно, овсяные хлопья – это полезный продукт при язвенной болезни. Но для того, чтобы обеспечить максимальную пользу для организма, кашу все же лучше готовить из цельного зерна.

Использованные источники:chtomozhno.ru

Овсяный кисель для желудка

Овсяный кисель для желудка применяется испокон веков. Он помогает лечить гастриты и язвенные поражения органов пищеварения. Кроме того, данное средство прекрасно справляется с патологиями печени и почек. Сегодня существует довольно много способов приготовления этого чудодейственного напитка, что позволяет каждому человеку подобрать наиболее оптимальный вариант.

Воздействие киселя на желудок

Кисель, приготовленный из овсянки, очень полезен для желудка и всех остальных органов пищеварительной системы. Специалисты выделяют следующие свойства этого уникального продукта:

  1. Овсяный кисель прекрасно очищает организм от токсических веществ и других вредных продуктов, которые накапливаются в течение многих лет. Подобный эффект достигается за счет достаточного количества витаминов.
  2. Благодаря наличию в киселе питательных элементов он помогает насыщать организм нужными веществами, что положительно сказывается на функционировании органов пищеварения и укреплении иммунной системы.
  3. Очень полезно употреблять кисель при воспалении и язве желудка. Данный продукт способствует снижению кислотности, что улучшает обмен веществ, обеззараживает продукты питания и ускоряет переваривание пищи.
  4. Этот продукт отлично подходит людям с лишним весом или недостатком массы. Дело в том, что кисель одновременно содержит много калорий и полезных веществ. За счет этого человек быстро наедается, насыщая организм необходимыми элементами.

Помимо этого, кисель из овсянки способствует уменьшению ощущения тяжести в желудке. С помощью этого продукта удается довольно быстро наладить стул, ведь он предотвращает запоры и эффективно справляется с диареей.

Показания к применению киселя

Овсяный кисель для желудка могут употреблять все – и дети, и взрослые. Данный продукт прекрасно усваивается организмом. Людям, которые имеют хронические заболевания, обязательно нужно включить кисель из овса в свой рацион.

Показаниями к применению этого продукта являются такие нарушения в работе пищеварительной системы:

  • истощение;
  • дефицит ферментов поджелудочной железы;
  • гастрит;
  • язва желудка;
  • дисбактериоз;
  • расстройства кишечника;
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • жировой гепатоз печени.

Эффективные рецепты

Существует довольно много полезных рецептов, которые позволяют приготовить действенный напиток. Чтобы получить овсяный кисель, нужно взять 0,5 кг хлопьев, добавить 3 л кипяченой воды и оставить на ночь. Утром состав процедить. При этом овсянку нужно прижимать, чтобы улучшить отхождение слизи. Для промывания можно воспользоваться отфильтрованной жидкостью.

Полученный раствор оставить на несколько часов отстаиваться, после чего снова процедить. Через определенное время наверху образуется слой воды, которую нужно поместить в отдельную емкость.

Оставшуюся основу нагревать, все время помешивая. По мере приготовления состав будет все больше густеть. В этот момент рекомендуется влить в емкость слитую воду. На приготовление требуется буквально 5 минут. При этом состав не должен кипеть, поскольку погибнут полезные элементы.

Овсяный кисель можно приготовить еще проще. Для этого нужно взять 4 стакана овсянки и добавить 8 стаканов воды. Оставить состав настаиваться до вечера, после чего встряхнуть и процедить. Получившуюся воду прокипятить на слабом огне в течение нескольких минут. Если продукт станет чересчур густым, в него можно добавить немного воды и снова прогреть 10 минут.

Читайте также:  Кишечник и язва желудка

Если нет времени, приготовить овсяный кисель можно всего за 45 минут. Для этого достаточно 200 г овсянки залить 1 л воды и готовить 35 минут. После этого профильтровать, а оставшуюся овсянку протереть через сито. К отвару добавить полученную массу и довести до кипения. По желанию можно положить небольшое количество соли.

Однако одним из самых полезных рецептов овсяного киселя является продукт, приготовленный по Изотову. Этот врач-вирусолог разработал уникальный способ изготовления с учетом древних традиций. Полученное средство идеально подходит для лечения органов пищеварительной системы. С помощью такого киселя удается с легкостью справляться с язвенной болезнью.

Конечно, этот напиток готовится довольно долго, однако благодаря его применению удается добиться максимального эффекта. Итак, для приготовления овсяного киселя по Изотову нужно пройти следующие этапы:

  1. Брожение. Довести 3,5 л воды до кипения, после чего охладить ее до 30 градусов и поместить в банку емкостью 5 л. Туда же добавить 0,5 кг овсянки и 125 мл кефира, чтобы получить закваску. Накрыть емкость крышкой, укутать и оставить. Чтобы ускорить процесс брожения, банку следует поставить в теплое место – к примеру, возле батареи. Лучше всего смешать хлопья с дробленой овсянкой – для этого потребуется примерно 10 столовых ложек.

Данный этап занимает до 2 дней. Определить готовность помогут пузырьки и расслоение состава. Важно своевременно остановить данный процесс – слишком длительное брожение негативно скажется на вкусе продукта.

  1. Фильтрация. На этой стадии нужно использовать удобную посуду и дуршлаг с диаметром отверстий 2 мм. В нем будет скапливаться твердый осадок, который следует промывать водой. Ее нужно добавлять понемногу, однако общий объем жидкости должен быть втрое больше осадка.
  2. Обработка жидкости. Полученную смесь нужно отстаивать 18 часов. Затем она расслоится и внизу получится более густая часть. Верхний слой рекомендуется слить, а нижний и является полезным концентратом, который применяется для изготовления киселя и новой закваски. Чтобы начать брожение, в смесь овсянки и воды будет достаточно добавить пару ложек данного состава.
  3. Хранение. Концентрированную смесь следует поместить в удобную емкость. Полученное средство можно хранить в холодильнике 3 недели.
  4. Приготовление. Чтобы получить лечебный напиток, нужно взять 5-10 ложек концентрированной смеси, добавить 500 мл холодной воды и варить, постоянно помешивая. Объем концентрата определяют исходя из личных предпочтений и желаемой густоты.

Кисель приготовленный по Изотову

Чтобы справиться с заболеваниями желудка и других органов пищеварительной системы, данный напиток нужно употреблять каждый день, заменив им завтрак.

Противопоказания

Овсяный кисель относится к категории тех редких продуктов, которые совершенно не имеют противопоказаний. Единственным ограничением является переедание, ведь избыточное потребление любого продукта может навредить. Поэтому при включении киселя из овсянки в ежедневный рацион следует помнить о чувстве меры.

Овсяный кисель с уверенностью можно назвать чудодейственным продуктом. С помощью данного средства удается наладить процесс пищеварения, восстановить нормальный стул, устранить проявления гастрита и язвенной болезни. Главное, четко придерживаться рекомендаций по приготовлению данного напитка. Чтобы не навредить своему желудку, перед применением этого средства стоит посоветоваться с лечащим врачом.

  • Вы устали от болей в животе, тошноты и рвоты…
  • И эта постоянная изжога…
  • Не говоря уже о расстройствах стула, чередующихся запорами…
  • О хорошем настроении от всего этого и вспоминать тошно…

Поэтому если вас мучает язва или гастрит рекомендуем вам прочитать блог Сергея Коротова, главы Института заболеваний ЖКТ.

Использованные источники:zheludok24.ru

Польза овса при гастрите желудка

Овес при гастрите широко применяется как в народной, так и в традиционной медицине. Гастритом называют такое состояние организма, при котором нарушается функционирование желудка, спровоцированное повреждением слизистой оболочки. Его могут вызвать следующие факторы: пищевое отравление, неправильное питание, переедание, злоупотребление алкогольными напитками и никотином, а также вирусные бактерии. Овес бережно воздействует на организм человека, улучшая обмен веществ и нормализуя кислотность.

Польза овса для желудочно-кишечного тракта

Этот злак славится целым рядом свойств, которые способствуют восстановлению работы желудка:

  • ферменты, аминокислоты и микроэлементы, присутствующие в его составе, необходимы для правильной работы пищеварительных органов;
  • нейтрализует воспалительные процессы, в том числе и в органах ЖКТ;
  • отличается выраженными обволакивающими свойствами, которые оказывают бережное воздействие на слизистую, способствуя ее восстановлению и уменьшая ощущение дискомфорта;
  • нормализует кислотность желудочного сока, предупреждая развитие более серьезного недуга – язвенной болезни;
  • способствует выводу наружу токсинов и избытков воды;
  • оказывает терапевтическое воздействие на нервную систему и иммунитет, что очень важно при гастрите, спровоцированным стрессом.

Отвар овса при гастрите

При наличии воспалений слизистой желудка рекомендуется употреблять именно отвар овса, так как в этом виде злак сохраняет максимум целебных свойств.

Рецепт отвара

Неочищенные зерна следует тщательно промыть и подсушить, после чего измельчить блендером. Полстакана полученной смеси засыпают в кастрюлю с 0,5 л воды, доводят до кипения и варят на слабом огне при закрытой крышке. Спустя 30 минут жидкость остужают и процеживают.

Готовый овсяный отвар, имеющий киселеобразную консистенцию, перед употреблением необходимо разбавить кипяченой водой до получения первоначального объема, разделить поровну на 3 части и выпивать за полчаса перед приемом пищи. Рекомендуемый курс лечения – 6 месяцев.

Рецепт настоя из овса

Полстакана промытых неочищенных зерен залить 0,5 л воды и настаивать на протяжении 12-ти часов, после чего поставить на огонь, довести до кипения и томить на медленном огне не менее получаса. Полученную жидкость настаивают еще полсуток, процеживают, разбавляют кипяченой водой до 0,5 л, делят на 3 приема и выпивают за день перед каждой трапезой.

Другие способы лечения гастрита овсом

От гастрита можно вылечиться не только с помощью овсяного отвара или настоя. Высокой эффективности при проблемах с пищеварением добиваются также при приготовлении средств по представленным ниже рецептам:

  1. Столовую ложку овсяных зерен нужно измельчить, залить 0,5 л кипятка и оставить в таком виде на 1 час. После этого жидкость фильтруют и растворяют в ней 1 чайную ложку меда. Готовое средство делят на 3 приема и выпивают за день. Продолжительность приема – полгода.
  2. Стакан промытых зерен заливают литром воды и оставляют на сутки. Готовый настой ставят на огонь и варят на протяжении получаса, после чего остужают и, не процеживая, принимают по 100 г перед каждым приемом пищи.
  3. Неочищенные зерна тщательно промывают, заливают таким же объемом кипятка, доводят до кипения, остужают и принимают готовую кашу за 30 минут до еды.
Читайте также:  Лечение язвы желудка народными средствами с барсучьим жиром

Нормализация веса при гастрите

При воспалении слизистой желудка с помощью овса можно не только вылечить гастрит, но и быстро сбросить вес, так как он помогает нормализовать все обменные процессы, повысить метаболизм и укрепить общее состояние организма. Этот злак полезно употреблять также в виде каши и киселя, при этом готовить их можно каждый день.

Овсяные отруби

Гастроэнтерологи считают, что для эффективного лечения гастрита лучше всего применять перемолотые зерна, которые содержат максимум витаминов и полезных для пищеварения микроэлементов. Однако включать их в рацион следует постепенно, обращая внимание на то, как организм реагирует на столь жесткий продукт питания.

Блюда из перемолотых зерен можно чередовать более щадящей пищей – кашей из овсяных отрубей или хлопьев со свежими или сушеными фруктами. Отруби хороши тем, что их можно добавлять и в другие блюда – мучные изделия, салаты, супы, мясные или овощные фарши.

Кисель

Овсяный кисель, как и каша, обладает выраженными обволакивающими свойствами, эффективно снимая воспалительные процессы в стенках желудка и защищая их от повторного повреждения.

Чтобы приготовить вкусный и полезный напиток, возьмите немного овсяной крупы, залейте ее водой в пропорции 2:1 и оставьте так на полсуток. По истечении указанного времени жидкость процеживают, ставят на огонь и варят до тех пор, пока настой по консистенции не станет похож на кисель. Готовый напиток пьют по полстакана 3 раза в день. Что касается крупы, оставшейся от киселя, ее можно использовать для приготовления каши.

Противопоказания к применению овса

Гастроэнтерологи не рекомендуют применять этот злак для лечения воспалений слизистой желудка в ряде случаев:

  • при выявлении у больного почечной или сердечнососудистой недостаточности;
  • при гиперчувствительности к овсу;
  • при диагностировании гастрита с повышенной кислотностью;
  • при проблемах с желчным пузырем.

При правильном использовании овес, несомненно, помогает улучшить самочувствие пациента при гастрите, способствуя быстрому восстановлению слизистой оболочки органов пищеварительного тракта. Однако следует помнить, что возможность использовать рецепты народной медицины нужно обязательно согласовывать с лечащим врачом.

Использованные источники:zhivot.info

Источник

Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524967 

Àâòîð: —-Aëåêñ 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:17

ïîäñêàæèòå?
(âîçìîæíî, ÿçâó 12ï êèøêè)

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524970 

Àâòîð: ÌÀÊ?
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:18

ñïèðò ïîìîãàåò

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524972 

Àâòîð: Ìåäâåæèé Ïàñòóõ 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:18

äðóã ó ìåíÿ ñïèðò ñ ìåäîì ïåðåìåøàííûé ïèë ïðè ÿçâå æåëóäêà … çà 4 ìåñÿöà çàëå÷èë …

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524979 

Àâòîð: Êîñòÿé66rus 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:20

Ýòî ê ãàñòðîýíòåðîëîãó, ùà òóò íà ñîâåòóþò!!!!

Âïîëòü ïîñåòèòü ñåàíñ ó Çèíàäèíà Çèäàíà

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524981 

Àâòîð: SpaceMax 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:20

Àëëîý æóâàòü. Èëè ñîê åãî ïèòü.

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524986 

Àâòîð: X-Ander   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:21

Âûëå÷èòü íå óäàñòüñÿ…â ñòàäèþ ðåìèññèè çàãíàòü — ÔÃÑ(òàì âîçüìóò êàêóþ òî ïðîáó ìàòåðèàëà, åñëè ïðîáà «íîðìàëüíàÿ», áåç êàêèõ òî òàì ìèêðîáîâ òî íîðì)+êâàìàòåë+âåíòåð â òå÷åíèè 2-õ íåäåëü, íèêàêîé âûïèâêè = õîðîøèé ðåçóëüòàò æèòü äî ñëåäóþùåãî îáîñòðåíèÿ.
Ëèáî ïîéòè íà îïåðàöèþ è âûõëåñòíóòü
ñåáå ïîëîâèíó âíóòðåííîñòåé…

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524988 

Àâòîð: Sn@ke bite? 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:21

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: SpaceMax

Àëëîý æóâàòü. Èëè ñîê åãî ïèòü.

ëóòøå ñðàçó çàñòðåëèööî…….

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524989 

Àâòîð: Ëÿ   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:21

æåëóäîê âûðåçàòü, íó è ÿçâó ñ íèì

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524993 

Àâòîð: HiSkill
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:23

Ó îòöà ÿçâà. Íåëå÷èòñÿ ïîäòâåðæäàþ. Æèâåò íîðì îò îáîñòðåíèÿ äî îáîñòðåíèÿ. Íå åñòü æàðåíîå, ñèëüíî ñîëåíîå, ïåð÷åíîå è ÍÈÊÀÊÎÉ âîäêè è ñïèðòíîãî.
Ps Î÷ ñî÷óâñòâóþ

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524994 

Àâòîð: Ìåäâåæèé Ïàñòóõ 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:23

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: X-Ander

Ëèáî ïîéòè íà îïåðàöèþ è âûõëåñòíóòü ñåáå ïîëîâèíó âíóòðåííîñòåé…

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Snake bite

ëóòøå ñðàçó çàñòðåëèööî…….

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Ëÿ

æåëóäîê âûðåçàòü, íó è ÿçâó ñ íèì

ìäÿ …. óæîñ à íå ñîâåòû …

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1524997 

Àâòîð: îëäìàí  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:24

ó ìíó ðåçàëè, çîøèëè ïîë ãîäà äèåòû ñòðîãîé, ïîòîì âñå ìÿã÷å è ìÿã÷å..íó è â êàíöå êàíöîâ..íåò íè êàêîé äèåòû. ïîêà íå áåñïîêîèò òüõó3ð

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525001 

Àâòîð: ÌÀÊ?
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:24

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: X-Ander

íèêàêîé âûïèâêè

íåëüçÿ ïèâî-âèíî,
ìîæíî âîäêó-êîíüÿê-ñïèðò (ëó÷øå ñ ìåäîì, ñîêîì àëëîý, îáëåïèõîâûì ìàñëîì, íî ìîæíî è òàê. )

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: X-Ander

Âûëå÷èòü íå óäàñòüñÿ…â ñòàäèþ
ðåìèññèè çàãíàòü

+1

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525011 

Àâòîð: —-Aëåêñ 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:26

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Êîñòÿé66rus

Ýòî ê ãàñòðîýíòåðîëîãó,

íå êàêíàåò, ò.ê. îòòóäà îòïðàâëÿþò â ìàññó èíñòàíöèé:
1. ñäàòü êðîâü èç ïàëü÷èêà (à òàì îêóåííûå î÷åðåäè èç ïåíñèîíåðîâ çàíèìàþò î÷åðåäü ñ 6 óòðà)
2. ñäàòü êðîâü èç âåíû (ïî îñîáûì äíÿì è ÷àñàì, è
òîæå î÷åðåäü)
3. ãëîòàòü âèäåîêàìåðó îò Îëèìïóñà… (áåç êîìåíòàðèåâ
)
4. íà ÓÇÈ æûâîòà (î÷åðåäü è îñîáûå ÷àñû ðàáîòû)
5. ìî÷ó (ýòî ñàìîå ïðîñòîå è áûñòðî âûïîëíèìîå)

êîðî÷å ãîâîðÿ, ðàáîòàþùåìó áåç âûõîäíûõ è áåç âîçìîæíîñòè îòïðîñèòüñÿ ñ ðàáîòû
íàâåðíîå ïðîùå ïîìåðåòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525013 

Àâòîð: Guilty 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:26

Ñõîäè â Äèàãíîñòè÷åñêèé öåíòð, øî íà Óðàëìàøå
îíè ìîåìó áðàòöó ìëàäøåìó íîðìàëüíî ÿçâó çàëå÷èëè — ãîäèê óæå ïðîøåë, åñëè íå áîëüøå. Æèâåò è íå ïàðèööî. ÂÐîäå äàæå áóõàåò ïîíåìíîãó…

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525030 

Àâòîð: Êîñòÿé66rus 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:30

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: MAZDAëekc.

êîðî÷å ãîâîðÿ, ðàáîòàþùåìó áåç âûõîäíûõ è áåç âîçìîæíîñòè îòïðîñèòüñÿ ñ ðàáîòû íàâåðíîå ïðîùå ïîìåðåòü

Òàê òî íå ðàäè ðåêëàìû, âîò åñëè ïðîñèøü ñîâåò ãîíèøü â «Íîâóþ áîëüíèöó», ïëàòèøü áàáóëè….òåáå âûäàþò
äåâî÷êó, íó òåòåíüêó. Îíà ñ òîáîé õîäèò âåçäå, ìîæåøü ñêàçàòü ÷òî âîîáùå âñå ïëîõî, îíà òåáÿ íà êðåñëå-êàòàëêå áóäåò êàòàòü. Çà äåíüãè òàì è êðîâü â ëþáîå âðåìÿ ìîæíî ñäàòü. Ñåðâèñ……..

Òàê ÷òî íåò ïîâîäà äëÿ áåñïîêîéñòâà, åñëè õî÷åøü óçíàòü òåáÿ â æèâîòå òâîðèöà.

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525031 

Àâòîð: Lava
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:30

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: MAZDAëekc.

1. ñäàòü êðîâü èç ïàëü÷èêà (à òàì îêóåííûå î÷åðåäè èç ïåíñèîíåðîâ çàíèìàþò î÷åðåäü ñ 6 óòðà)
2. ñäàòü êðîâü èç âåíû (ïî îñîáûì äíÿì è ÷àñàì, è òîæå î÷åðåäü)
3. ãëîòàòü âèäåîêàìåðó îò Îëèìïóñà… (áåç êîìåíòàðèåâ
)
4.
íà ÓÇÈ æûâîòà (î÷åðåäü è îñîáûå ÷àñû ðàáîòû)

â ëþáîé ïëàòíîé êëèíèêå ìîæíî ñäåëàòü. Âðåìÿ ïðèåìà, äóìàþ, ìîæíî ñîãëàñîâàòü. Áóäåò, åñåññíî, äîðîæå…

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525034 

Àâòîð: X-Ander   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:30

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: MAZDAëekc.
Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Guilty (åãî òàêè çàáðàëè!!)

Ñõîäè â Äèàãíîñòè÷åñêèé öåíòð, øî íà Óðàëìàøå

+1
Áûñòðî êà÷åñòâåííî, åñëè ïëàòíî..íî øëàíã ãëîòàòü ïàëþáàê, àïîñëå ïðè¸ìà ó ãàñòðîýíòåðîëîãà.
Âñ¸ ðàññêàæóò ïîêàæóò.
Âñ¸ äåëàë çà 1 äåíü.

[Ñîîáùåíèå èçìåíåíî ïîëüçîâàòåëåì 10.07.2006 16:31]

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525035 

Àâòîð: Koìcoìîëeö  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:30

ëåò ïÿòü-ñåìü íàçàä çàëå÷èë ÿçâó ëóêîâèöû äâåíàäöàòèïåðñòíîé êèøêè, ñ ïîìîùüþ òåðàïåâòà, ùàñ (òôó-òôó-òôó) íîðìàëüíî.
êóðñ àíòèáèîòèêîâ + îìåç + åùå ÷åãî òî.

ò.å. ñîâåòóþ ê âðà÷ó.

[Ñîîáùåíèå èçìåíåíî ïîëüçîâàòåëåì 10.07.2006 16:33]

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525117 

Àâòîð: scribe 
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:50

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: X-Ander

Âûëå÷èòü íå óäàñòüñÿ…â ñòàäèþ ðåìèññèè çàãíàòü

Ïðàâäà, íî ÷àñòè÷íî
Óñïåøíàÿ ðåìèññèÿ ìîæåò áûòü âñþ æèçíü

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: MAZDAëekc.

ãëîòàòü âèäåîêàìåðó îò Îëèìïóñà

Áåç
ýòîãî, óâû, íèêàê. Åå ïîñìîòðåòü íóæíî îáÿçàòåëüíî!

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Delphi™

Íå åñòü æàðåíîå, ñèëüíî ñîëåíîå, ïåð÷åíîå è ÍÈÊÀÊÎÉ âîäêè è ñïèðòíîãî.

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Maks09

íåëüçÿ ïèâî-âèíî

MAZDAëekc.,
íå çàáèâàé ãîëîâó
Êîãäà çàðóáöóåøü åå, åñòü ìîæíî âñå è ïèòü ìîæíî âñå

ßçâó âûçûâàåò ph áàêòåðèÿ, íî íàñòîÿùåé ïðè÷èíîé ÿâëÿþòñÿ ñòðåññû. ßçâà — ïðîôåññèîíàëüíàÿ áîëåçíü íåðâíûõ ìåíåäæåðîâ.

Ñàìîå ãëàâíîå — ïîìåíÿòü îòíîøåíèå ê îêðóæàþùåì òåáÿ ìèðó è òâîèì
ïðîáëåìàì
Åñòü ïðîáëåìû — ðåøàé èõ, íî íå áåñïîêîéñÿ î íèõ.

Íó åùå êóøàòü íóæíî ìíîãî, õîðîøî è âêóñíî

Òàê ÷òî ÿçâà — ýòî íå áîëåçíü, à íàïîìèíàíèå, ÷òî ÷òî-òî â òâîåé æèçíè íå òàê

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525147 

Àâòîð: Íàõ-àëêà
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 16:59

ó ìåíÿ óæå áûëî 3 ÿçâû, ïîñëåäíåå îáñëåäîâíàèå ïîêàçàëî, ÷òî îò íèõ íå îñòàëîñü äàæå ðóáöîâ.Ïðàâèëüíîå ïèòàíèå íó è ëåêàðñòâà âñÿêèå(ó âðà÷à íàäî ñïðîñèòü). àëêîãîëü êàê óïîòðåáëÿëÿ òàê è áóäó óïîòðåáëÿòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525164 

Àâòîð: Lumi   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 17:03

òàê-òî óæå òàáëåòêàìè ìîæíî ëå÷èòü ÿçâó. Äàæå äîêòîðà, êîòîðûå îòêðûëè ñïîñîá ëå÷åíèÿ, ïîëó÷èëè íîáåëåâñêóþ ïðåìèþ âðîäå êàê. Îíè óñòàíîâèëè,÷òî ÿçâó âûçûâàåò êàêàÿ-òî ìåðçêàÿ áàêòåðèÿ. Âîò åå è íàäî èçâîäèòü. Áåç ðåçêè, ïèëþëÿìè. ïàïèê ùàñ ëå÷èòñÿ, ïðàâäà ó íåãî ÿçâà
ïèùåâîäà — ÿçâó æåëóäêà âûðåçàëè äàâíî óæå, ëåò 20 íàçàä. Òàáëåòêè ñòîÿò ïðèìåðíî òûùó íà íåäåëþ, íàäî ïèòü ìèíèìóì ãîä, ÿçâà ñàìà çàðóáöóåòñÿ.Íàçâàíèÿ òàáëåòîê íå ïîìíþ, íî ÈÌÕÎ ïðàâèëüíûé äîêòîð ñêàæåò êàêèå.

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525236 

Àâòîð: wind  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 17:21

Ëå÷èòñÿ, â îñíîâíîì àíòèáèîòèêàìè. ß ïåðèîäè÷åñêè ïîäëå÷èâàþñü. Íî íèêàêèõ îãðàíè÷åíèé íå äåëàþ — ïüþ âñå, åì âñå.
Ëå÷èòüñÿ ïðèõîäèòñÿ â îñåííå-âåñåííèé ïåðèîä, íî êðàéíå ðåäêî — çà 12 ëåò òðè ðàçà ëå÷èëñÿ.

À òàê òî ëþäè æå íîáåëåâñêóþ ïðåìèþ ïîëó÷èëè — áàêòåðèè ýòî è
äàâèòü èõ àíòèáèîòèêàìè íàäî.

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525261 

Àâòîð: Sergey GT   (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 17:25

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Íàõ-àëêà

ó ìåíÿ óæå áûëî 3 ÿçâû, ïîñëåäíåå îáñëåäîâíàèå ïîêàçàëî, ÷òî îò íèõ íå îñòàëîñü äàæå ðóáöîâ.Ïðàâèëüíîå ïèòàíèå íó è ëåêàðñòâà âñÿêèå(ó âðà÷à íàäî ñïðîñèòü). àëêîãîëü êàê óïîòðåáëÿëÿ òàê è áóäó óïîòðåáëÿòü

áðîñèòü êóðèòü ëåãêî, ÿ
óæå 173 ðàçà áðîñàë!

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ïðîñòîé ñïîñîá âûëå÷èòü ÿçâó æåëóäêà  #1525263 

Àâòîð: Victor@
Äàòà:   10 èþëÿ 2006 17:25

êàê õóòîæíèê õóäîæíèêó:
-ìîëîêî è êèôèð
-íå íåðâíè÷àòü
-âûñûïàòüñÿ
ãîâîðÿò åùå âîäêà ñ ìåäì ( íå çíàþ)
è âñå óæå òôó, òôó , òôó 4 ãîäà íå âñïîìèíàþ

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Îáñóæäåíèå ýòîé òåìû çàêðûòî ìîäåðàòîðîì ôîðóìà

Источник

Читайте также:  Какой пить чай при гастрите и язве желудка и